Stiamo lavorando per voi.
A chi è rivolto | Professioni e Appasionati del settore |
Data | 04 Novembre 2024 |
Durata | 1 giorno |
Location | Pole Pole |
Qualifica | Attestato di partecipazione |
Booking | Corso a numero chiuso |
Quota di partecipazione | € 100,00 |
Scopri l’equilibrio perfetto tra cibo e drink in una giornata dedicata all’arte del Food Pairing. Un‘esperienza unica per creare abbinamenti straordinari tra appetizer innovativi ed apparitivi a base di amari del nostro territorio. Durante il corso esploreremo tecniche moderne e creative, sia nella preparazione degli appetizer che nella mixology. Sarà l’occasione per imparare come bilanciare sapori, profumi e consistenze, regalando esperienze gustative indimenticabili. Approfondiremo l’uso d’ingredienti locali ed amari tradizionali esaltando il meglio del nostro territorio.
Abbinare appetizer ed aperitivi in modo armonioso con tecniche moderne di preparazione e presentazione, scoprendone i segreti per esaltare i sapori con abbinamenti inediti
Questo corso è ideale per appassionati di cucina e cocktail, professionisti del settore Food & Beverage o semplicemente chi desidera scoprire nuove combinazioni e stupire i propri ospiti
Il corso si svolgerà in 1 giornata, dalle 9:00 alle 17:00, con coffe break e light lunch. Il corso si terrà presso POLE POLE, situata a Molfetta, C.so Dante n. 51, 70056 Molfetta (BA) un ambiente professionale e attrezzato per garantire un’esperienza formativa di alto livello.
Per iscriversi, è sufficiente scrivere una email a info@cookingsolution o contattarci telefonicamente al +39.353.46.85.992 o contattarci tramite Whatsapp, cliccando qui. Vi daremo tutte le info necessarie ad iscrivervi. I posti sono limitati, quindi si consiglia di prenotare il proprio posto con anticipo.
La quota di partecipazione è di € 100,00 comprensiva di attestato di partecipazione.