Nacho e Petroli
04 Novembre
Appetizer & Drink

Apettizer & drink
04 Novembre

A chi è rivolto Professioni e Appasionati del settore
Data 04 Novembre 2024
Durata 1 giorno
Location Pole Pole
Qualifica Attestato di partecipazione
Booking Corso a numero chiuso
Quota di partecipazione € 100,00
Richiedi informazioni

Descrizione del corso

Scopri l’equilibrio perfetto tra cibo e drink in una giornata dedicata all’arte del Food Pairing. Un‘esperienza unica per creare abbinamenti straordinari tra appetizer innovativi ed apparitivi a base di amari del nostro territorio. Durante il corso esploreremo tecniche moderne e creative, sia nella preparazione degli appetizer che nella mixology. Sarà l’occasione per imparare come bilanciare sapori, profumi e consistenze, regalando esperienze gustative indimenticabili.  Approfondiremo l’uso d’ingredienti locali ed amari tradizionali esaltando il meglio del nostro territorio.

Obiettivi del corso

Abbinare appetizer ed aperitivi in modo armonioso con tecniche moderne di preparazione e presentazione, scoprendone i segreti per esaltare i sapori con abbinamenti inediti

A chi è rivolto

Questo corso è ideale per appassionati di cucina e cocktail, professionisti del settore Food & Beverage o semplicemente chi desidera scoprire nuove combinazioni e stupire i propri ospiti 

Dove e quando

Il corso si svolgerà in 1 giornata, dalle 9:00 alle 17:00, con coffe break e light lunch. Il corso si terrà presso POLE POLE, situata a Molfetta, C.so Dante n. 51, 70056  Molfetta (BA) un ambiente professionale e attrezzato per garantire un’esperienza formativa di alto livello.

Come iscriversi

Per iscriversi, è sufficiente scrivere una email a info@cookingsolution o contattarci telefonicamente al +39.353.46.85.992 o contattarci tramite Whatsapp, cliccando qui. Vi daremo tutte le info necessarie ad iscrivervi. I posti sono limitati, quindi si consiglia di prenotare il proprio posto con anticipo.

Quanto costa?

La quota di partecipazione è di € 100,00 comprensiva di attestato di partecipazione.

Programma del corso

Teoria

  • Merceologia delle Materie Prime
  • Fondamentali di Cucina
  • Storia e Tradizione de Piatti Presentati
  • Storie e differenze fra Vermouth amari, Bitter aperitivo, Ratafià, Rosolio, Elisir ed aromatic Bitter
  • 10 Curiosità sull’amaro
  • Igiene Professionale e Haccp

Pratica

  • Preparazione degli appetizer
  • Utilizzo di tecniche moderne
  • Cocktail aperitivo iconici
  • Twist on Classic
  • Food Pairing
Cooking Solution - Formazione, Innovazione, Skills Upgrade
  • Cooking Solution
  • Via Finizia, 77
  • 76011 Bisceglie BT
  • Partita IVA: 92081750728
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